В открытой Богом книге

Джондо
За жизнью жизнь, а наша дружба,
Промчится с нами сквозь века,
Жена вновь повстречает мужа,
Кого-то разведёт река.

Друзья опять найдут друг друга,
Враги сойдутся в смертный бой,
Один cтоять будет у плуга,
Другой окажется герой.

Ведь жизнь в открытой Богом книге,
Давно забытая глава,
И вновь живя, мы в каждом миге,
Читаем старые слова.