оскал изнанок той которой нет?!

Егоров Валерий
оскал изнанок
той которой нет?!.............


Кого здесь нет, тот вроде бы и не был…
Однажды в дверь войдя, не стал искать возврат,
Зачем? - коль мир есть боль и сонм утрат…
Рассыпаться зерном… но стала ли мука’ хлебом?

По ЖЗЛ искать, с кого списать обра’з,
Быть с теми, кто зовёт…(не жалко: «тело-пыль»)
Батист принцессы, или же степной ковыль…
Бандиты, мент… ковбой… - все вы всего на раз…

Шутить на кладбищах, но плакать над жуком,
На чувствах любящих построить воздух- за’мок,
Потом легко, и весело проехаться катком…

Наивный маска-взгляд, коль вылезла из рамок,
И вновь забыться долгим, лёгким сном…
Лица, как будто, нет?! - Но есть оскал изнанок.



ЖЗЛ – серия книг из жизни замечательных людей.