анти. free

Млеко
это неправда,
4то правда перед глазами
/она валяется под ногами -
затоптано-пыльная/
вскрытая лаком
/не хватает лишь капли -
до полногласной весенней капели/

мы опять не успели
/опоздали
просро4или/
 - гильзами 4ьё-то эхо
/эго - лишь центр
полно4ной безбожности
выму4енной белокаменности -
и тонкая белая кость
не повод для голубых кровей -
просто избыток антифриzzа
...
синоним -
корка морской соли/

взгляд -
трещина меж
небом
и
нёбом
/а под языком
маленькая ранка -
последствие
дотошное описание
на велюровых скатертях/
истёртых
до малознакомых
выдохов
...

если внимательно приглядеться,
правда -
это не права
не истина
/аксиома безбрежности
убеждения
и желание быть
обманутым/.