Депрессия

Светлая Натали
Нет, не надо мне вашей помощи.
Не помогут слова теперь.
Не нужны мне любви сокровища.
Уходите. Закройте дверь.

Я не вижу свет солнца ясного,
На глазах моих пелена.
Жизнь паршивая и ужасная.
И куда не глянь всё стена.

И куда не плюнь всюду вороны.
Снег скрипучий под стопой.
Отпусти меня во все стороны,
Невозможно мне жить с тобой.

Разожми кулак – пусти бабочку.
Пусть умру одна без любви.
Не держи меня, моя лапочка..
Брось ко всем чертям, Натали…