Нарисованный дом

Светлая Натали
Вся в печали и тоске
Я у моря на песке
Нарисую милый домик,
Как в тетрадке на листке.
Свет горит, часы идут.
В этом доме меня ждут...

В этом доме в пол второго
Стукну в дверь-и мне откроют...

И забуду о тоске,
Что у моря на песке,
Я в домишке на листке!