Франко-китай

Светлая Натали
Там в Китае солнце светит,
Там весна и снега нет...
Всё же есть места на свете,
Где все счастливы как дети..
И не слышат этот бред.

Милый, франкоговорящий,
Что за ветер Вас принёс?
Иностранец настоящий,
Красотой, умом пленящий.
В чьей земле ты жил и рос?

На мгновение мы рядом,
Связь двух разных полюсов.
Я движенья ловлю взглядом,
И французскому я рада...
Жаль не понимаю слов!

Я домой хочу- нет мочи!
Есть хочу и просто петь!...
Не увижу боле очей,
Симпатичных между прочим,
А тебе - домой лететь..

Проживём мы свои годы.
И забудем навсегда
Как назло судьбе, природе,
За столом я тут поодаль
Просмотрела в Вас глаза.