Впервые

Светлая Натали
"Эх, прокачу, - громко крикнул старик, -
Сядь по-хорошему, крепче держись!".
С места стрелою помчались мы вмиг
И пред глазами мелькает вся жизнь.
Мне что олень, что рысак - все равно,

В Питере знойном и снег лишь порой.
Помню что в детстве мечтала давно
Я прокатиться на санях зимой.
Будто бы в сказке про Герду и Кая
В вихре снежинок лечу в облака.
И словно масло сугроб рассекая
Прочь уношусь как пушинка легка...

Часто проблемы и беды желая
Вмиг позабыть, вспоминаю опять -
Как словно лебедь крылом рассекая,
Сани неслись в белоснежную гладь.