Смешные человечки

Наталья Горшкова
Смешные человечки
корчатся от боли,
уставшие от жизни
наигранные роли.
Смешные человечки,
потерянные души,
их мёртвые сердца
страдают от удушья.
Смешные человечки
с грустными глазами,
написанный сценарий,
людьми, а не Богами.