утопия

Юлочек
Снег и дождь
Вокруг лишь слякоть
Смотрев в окно
Хотелось плакать
На сердце грусть
В душе тоска
Не видно солнца
Боль близка
И ты ушёл
И нет прощения
Сижу в ночи
И лишь забвенье
Мне только друг
В ночи видение
Я жду утра
Без сновидения...

07(08).08.06. 00:30-00:35