Велосипед

Фея Сирени
У меня велосипед,
у других такого нет.
Прокатиться все хотят,
разрешаю всем подряд.

Даша, Надя и Анюта -
им дано по три минуты.
Лёнька выпросил пятнадцать...
невозможно отказаться,
Лёнька выше да и... строже,
отказать себе дороже.
А Андрюше и Алёшке
можно только по дорожке,
чтобы бабушка могла
наблюдать из-за угла.
А потом примчалась Света -
сговорились за конфету,
Лёнька, правда, возражал,
половинку ему дал.

Вот и вечер. Спать ложусь.
Может, завтра, прокачусь.
***