Незнакомцу...

Наталья Гребенко
Не приходи ко мне во сне,
Я не хочу тебя запомнить.
Ты, как туман в осенней мгле,
Собою хочешь мир заполнить.

Не приходи ко мне во сне,
Тебя ведь я совсем не знаю.
Ты только образ в тишине,
Ушедший миг, я понимаю...

Не приходи ко мне во сне.
Ты хоть в ночи мне дай забыться.
Ты грёза дня... ты свет в окне...
И от тебя нельзя мне скрыться.

Не приходи ко мне во сне...
Ты наяву устрой нам встречу.
Скажи:"Я долго шел к тебе..."
"Ждала тебя..."—тебе отвечу.