Видишь

Дмитри Андреев
Видишь, нам не быть с тобою вместе.
Знаешь, бесполезно говорить.
Можешь, угадать порядок действий.
Знаешь, что не сможешь полюбить.

Хочешь, будем мы с тобой немножко.
Будем весилиться,танцевать.
Станем извиваться мы как кошки
После – узнавать, не признавать.

Но было же когда-то все так просто,
Но стало с месяцами тяжелей,
Отстирать от грязи нашу простынь,
Подарить побольше теплых дней.

Облетели чувства – отлетели.
Изменилось множество вещей:
Мы с тобой просто повзраслеи.
Поняли абсурдность тех идей.