Вспомнят...

Наталья Гребенко
Вспомнят о нас? Или просто исчезнем?
Кто мы в душе, на земле и в миру?
Мы отразимся в закатах вечерних,
В тех, что вернутся, когда я умру...
Вальсом осенним листьев кленовых,
Тихим дождём на уснувших ветвях,
Росами пряными в травах медовых,
Яркою искоркой в жарких углях...
Вспомнят о нас?—Обязательно вспомнят!
В грозах, в глазах, и во дне, и в ночи...
Те, кто о нас тихо, искренне молят
В свете зажженной, далёкой свечи...
И лепестков на губах поцелуем,
Первой снежинкою в нежных руках...
Вспомнят о нас, мы ещё потанцуем
Каждою строчкою в наших стихах...