Ответ Саль Тандлер Соне Йандлер

Седой Закупщик
Мой милый Сона,как письмо твое читала,
Так хахатала,до сих пор РЖУНИМАГУ.
С чего ты взял,что я скрываюсь по подвалам?
Я вся в Инете,нервы делаю врагу!

К кому ревнуешь,к юдофобу?.. эх,ты,Сона,
Помог бы лучше,а иначе быть беде.
Он здесь один,а все вокруг его же клоны –
Закупщик кур,Никита,Лена и т.д.

Я всех забанила и сру на их страницах,
Веду войну на территории врага.
И только стоит им,придуркам,засветица,
Внезапно вынырну,облаять,обругать.

Пишу с ашибками? ах,боже мой, простите!
Для них и так сойдет,уродоватца хуль?
Я что,еврейка? Что я знаю на иврите?
Лишь "кен" да "ло",ну и конечно же"буль-буль"

Все,закругляюсь! убегаю к юдофобам,
Их злость к евреям нада словом падагреть!
Пока-пока,целую,верная до гроба
Твоя любимая евРеечка…на треть!