Ты ошиблась в поступках

Александр Павлович
Моя славная родина - Русь,
ты просторна, красива, богата,
за тебя, ни пред кем не стыжусь,
за тебя, хочешь стану "горбатым".

Поредел наш народ, то понятно,
по России больших нет семей.
Захотела хозяйская алчность
из "рабов" выжать всё до костей.

Наш народ никогда не роптал,
воевал, землю-мать защищал.
Власть прибрал здесь у нас "капитал"
и Россию при всех обокрал!

Наша славная родина–мать,
ты ошиблась в поступках своих!
Олигархам, все недра отдать -
равносильно пропить на троих.

Из любви мы все служим России,
а по службе должна быть и честь!
По труду чтобы деньги платили
и давали голодному есть...

Поджидает всех трудное время,
ты нас родина вновь призовёшь.
А пока, наше быдлово племя,
бюрократам в залог отдаёшь.

            Ноябрь 2003г.