Пастораль не удалась...

Обормот
Хорошо в деревенской идиллии-
куры, козы, поля, васильки,
поросяток весёлых фамилия
тычет в кИрзу мою пятачкИ.

От жары причумели цикады,
еле слышно хрипят: Цик-цик-цик...
Водка тёплая, потные бабы
мне по кайфу, я быстро привык.

Я на небо глазею с улыбкой
и ядреный курю самосад...
Да, жизнь в городе, граждане,-пытка,
я оттуда уехать был рад.

Из цветов экибану звездатую
сделал я спозаранки для милой...
Вдруг, какая то срань полосатая
из букета меня укусила...

Да хлебальником, в свежий навоз
спотыкнУвшись, наOтмашь упал...
Матерясь, возвращяюсь из грёз,
оттирая букетиком кал.