Колдонуть бы на всех перекрестках

Абайкина Ольга
***


Колдонуть бы на всех перекрестках,
И все жертвы собрать в кузовок,
И судьбы не цветные полоски,
Разодрать на положенный срок.

Нарезать бы круги, разрезая…
И свивая истерик спираль,
Колдонулось… Но волк – не борзая,
Ваша правда, упрямый мой враль.

Поднимая печаль выше думы,
Проходи под неё, и поймешь:
Пусть тут правят балы толстосумы,
Там, чем дальше – тем призрачней ложь.


Авария… Авария… Авария…

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»