Молчаливые точки глав моей жизни

Наталья Озерицкая
По тонкой грани пороков вечности
Вывожу остатки мыслей тугими строчками.
Сама скрываюсь под маской матерой беспечности,
Главы моей жизни без тебя, заменяя точками.

А главы жизни с тобой затерялись где-то за разумом,
Моя грудная клетка пуста. И давно не болеет вопросами.
Безымянные трамваи плачут с утра разом,
Увозя проплешины чувств истерзанных мирскими перекосами.

Ведь когда собираешь мысли, бывает совсем не больно,
Даже если рифма споткнется о память строчки.
Ведь грудная клетка пуста. А безумие – вольно.
А главы вместо тебя заполнят молчанием точки.