Струны тихого дождя

Абайкина Ольга
***


Струны тихого дождя
На колках березы белой,
Подтянула даль моя,
И пошла под грусть несмело.

Заводила про печаль
Давней прелести высокой.
Ударяла, как в причал,
О тебе, мой друг далекий.

В переборах томных струй
Напевала о надежде,
Вспомнив жаркий поцелуй,
Обещала дар небрежно.

И скатившись на мажор
Уходила, скрыв в тумане,
Что не помнит ухажер,
Как играл мне на баяне.


***

Тут – Баян (сленг) – это уже упоминавшаяся, несвежая шутка или сообщение. .

Авария… Авария… Авария…

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»