А чё такое гуманизм?

Безумный Бурундук
А чё такое гуманизм?

Я ненавижу людей –
Тупых убогих ****ей,
Поганых сраных козлов.
Какая нахуй любовь
К дерьмовым тварям земным?
Одно презрение к ним!
Такой вот нахуй ****ец.
Какого чёрта я здесь?

На этой скотской the Мле
Всё отвратительно мне.
Подохни, хренов народ!
Подохни! И не ****,
Что я останусь один,
Зато без этих скотин,
Без этой мрази тупой.
А скот пойдёт на убой!

А скот пойдёт, нахуй, ****ь,
Тупить, ****ься и срать
Куда-нибудь в ****я,
Пусть только прочь от меня!
А скот, одно слово, скот –
Он только ссыт и сосёт,
Но скот совсем охуел.
Все встали в строй на расстрел!!

Я ненавижу свиней,
И с каждым днём всё сильней.
Любить их – как-то не прёт.
Подохни, ****ый скот!
Стихотворение – стёб,
Но скот конкретно заёб.
Возьму АК-47 –
****ы свинцовой вам всем!!