Издержки эмансипации

Обормот
Рассосались печальные рыцари,
от безрыбья повесился рак...
Только чу, вон гремит амуниция,
медным отблеском светит колпак.

Вижу женские формы под латами,
а усталый лошак Росинант
ржет, прядАя ушами лохматыми:
Не пытайся девчонку понять...

Милый "рыцарь", вдруг твой "Дульсиней"
может просто мечтой оказаться,
а любовью реальной твоей
станет преданный друг Санчо Панса...