про любовь

Митюкова Ирина
Сидим и смотрим в огонь:
Треск дров и шелест листвы.
Ты мне положил на ладонь
Сиянье упавшей звезды.

Наверно, с тобою вместе
Мы несколько тысяч лет.
И стали огненной взвесью,
Что порождает свет.

Нас Боги благословили
Под тенью древних дубов.
Нам ласточки гнезда вили
И нити чарующих снов…

Ты так сладко спишь, любимый,
Я сон прерывать не хочу.
Мой ласковый, нежный, милый…
Как же тебя я люблю!