Вспоминая любовь с ароматом шафрана...

Людмила Рогожникова
Засушила цветок
................на странице романа,
Вспоминая любовь
..............с ароматом шафрана...
Пряный запах травы,
................он ласкал так умело,
Мое чувство росло,
.................а сознанье слабело.
Мир казался иным,
..............все как будто впервые,
И за каждый мой взгляд
...................поцелуи штрафные.
Трепетала от слов,
.................от дыхания ветра,
А до края земли
...............было пол сантиметра.
Небо, вдруг потемнев,
.................опустилось на плечи
Я дошла, но одна,
.............не почувствовав встречи.
Горький запах травы,
................на губах вкус полыни
Ведь любовь умерла,
..................мы остались живыми.