Я есть!

Юлия Дихтяр
Я есть поток, бурлящий в поднебесье,
Цветок зари, рождавший новый день,
Горланный крик орла в безмолвной песне,
Летящих звёзд во тьме немая тень!
Лечу на свет прекрасной белой птицей,
Пытаясь отыскать саму себя!
За солнцем по стопам любви стремиться,
Чтоб написать дождём, что я – есть просто я!