Не пиши мне писем

Юлия Ботнева
Не пиши мне писем Бога ради,
Не лови бумагой горечь слез,
Лишь слегка коснись рукою пряди
Золота распущенных волос,
Прикоснись губами безмятежно
К шелку крыльев и лети скорей
В даль, где солнце золотит безбрежно
Волны расплескавшихся морей…
В даль, там, где светило прячет счастье,
Где Любовь босая по песку,
Бродит, опуская в море снасти,
Там тебя я милым нареку.
И Любви протягивая сердце,
На ладонях, в слёзах диких рос,
Расскажи, как хочешь ты согреться,
Что мечту на крыльях ты принес…
Пожалеет, помолчит, заплачет,
Примет боль израненной души…
Наколдует счастье и удачу,
Ты мне только писем не пиши.