Армейский почерк теребя...

Эдуард Голубев
Армейский почерк теребя
Писал так вдохновенно письма
А почтальонша с мордой кислой
Их приносила для тебя

Так может надо врозь пожить?
Все это в песенке споется
За так нам счастье не дается
Ведь счастье надо заслужить

А мне б свободу получить
Но все идет без изменений
Вокруг же нас есть тыща мнений
Что нас пытались разлучить

Не знаю сколько надо сил
Но знаю есть такая сила
Я лиха через край хватил
Я не хочу чтоб ты хватила

Я расскажу тебе как жил
Внезапно вырвавшись из плена
В отчаянии не взрезав вены
И даже не порвавши жил...

http://legenda-music.ru/