Лети!

Юлия Дихтяр
Лети, сметая все преграды
Навстречу жизни и мечте!
Поверь, что счастье где-то рядом!
Найди его в своей судьбе!
Не жди покорно и смиренно,
Что счастье будет на пути,
Не можешь жить обыкновенно,
Беги! Рискуй! Мечтай! Лети!