Устал твое безумье прикрывать

Илья Евтеев
Устал твое безумье прикрывать
И говорить всем, как ты самобытна.
В твоих поступках я устал искать
Все то, что к сожаленью в них не скрыто.
Устал тебя оправдывать, жалеть
Ты, как гора тверда и неприступна.
Устал с надеждой на тебя смотреть…
Ты лжива, холодна и так беспутна.
Нет, не хочу я зла тебе желать
Как ты себя никто так не накажет.
От жизни ты привыкла только брать
И ждать, что фишка жизни классно ляжет.
На нужных и не нужных делишь всех
Не видишь тех, кто искренен и чуток.
Ты любишь лоск, богатство и успех.
Твой список жертв безумен, страшен, жуток.
Устал твое безумье прикрывать…
Учись сама за все ответ держать!