Нежность

Инна Пантилеева
Хочется чего-то запредельно нежного.
Слов таких. Чтоб как вода в ручье.
Чтобы захлебнуться в безмятежности.
И растаять в утренней росе.

И напиться небом бледно-розовым.
Утереться рукавом. Вдохнуть туман.
А за наступившими морозами.
Не увидеть, как всегда, обман.

Ах, из глаз все так же, лучики.
Значит все как раньше. Фонари.
Отражаются в глубоком лунном озере.
Ночь вокруг какая. Посмотри.