Шелест дождя...

Юля Лукина
Шелест дождя...
 -В голову,
Шелест огня...
 -К тебе!

Сердце бинтами обмотанно...
Память кричит...-ты где?

Через пустыню...-в бурю!
Через пустыню дня...
Иду по судьбе отчаянно,
Бегу ,забывая себя!!!

14.04.04г.