В минуты грусти не грусти...

Юля Лукина
В минуты грусти не грусти...
В минуты грусти торжествуй!

Серьёзней, пасмурней
 Волнуя...
Листву дерев и благость вод,
Умы людей и души муз,
(Прекраснейший союз!!!)
Природа торжествует!
 -Торжествуй!
В минуты грусти...

В минуты грусти...
 -Не грусти!!!