Оглянись, впереди идущий...

Лариса Фиськова
* * *
Оглянись,впереди идущий,
Протяни отстающему руку.
Ты не тот, кто интриги плетущий,
Обретает на долгую муку.

Твоя помощь необходимая,
То простая проблема вечная,
Чтоб людская душа ранимая
Стала мудрая, человечная...
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*