Письмо Соны Йандлер к Саль Тандлер

Седой Закупщик
Ах, Сали милая, пишу тебе с Востока,
А…может, с Запада?..но это, как смотреть!
За океаном без тебя так одиноко,
Моя любимая евРеечка – на треть!

Смотрю, – воюешь, все воюешь с юдофобом,
С антисемитом этим - маленьким зверьком!
Ох, заревную, Сали, и дождетесь оба –
Закончу с клонами, устрою вам погром!

Ты там, надеюсь, укрываешься в подвале?
Будь осторожна! и подальше от ракет!
Ты так усиленно воюешь в виртуале,
Что уж в реале воевать…резона нет!

Я понимаю, что на психику нагрузка,
Я знаю, ближе для тебя: мать-перемать!
Но постарайся, и пиши им не на русском,
А на иврите…так ошибок не видать!

Все…закругляюсь! ждут меня родные клоны!
Любимой теще – подполковнику привет,
Богатым родичам нижайшие поклоны!
Целую, милая! Твою верный…клоновед!