задворки Рима

Лешек
 Б и О


...задворки Рима...
(третьего, мон анж...)
сознание подтачивает водка...
ну, здравствуй, чёрт...
глаза...усы...бородка...
...а что тут пить?!...
пусть кто-то скажет.."Стаж..."

...рахмат за кукурузный самогон...
какое удивительное пойло!
как душу утепляет...словно войлок.
и лечит язву....
 ...скажут -моветон,
хлестать, как воду,
безо льда и соды...
(пошли все в жопу!)...
ну, на взвод курка....
ложится ночь на лес и огороды...
неровная и рваная строка...

...малины сколько выспело в лесу...
...да где же у меня пузырь заныкан?...
в твоих руках теперь хороший "Никон",
и...
"Никон" лучше, чем АКСу...

и тем, и этим -можно впечатлить...
закусывай...
тебе еще налить?...

...слова текут...да...
наших полегло...
псы телепатят жареное мясо...
...тебя от Теберды до Гондураса...
а главное -мы живы...
...бьет в стекло
от наших строчек сбрендившая муха...
локатором у Зузеннота ухо...
и, знаешь что?...давай ей подфартит,
откроем дуре форточку...
...........................летит.

...мы жарим мясо, пьем горячий чай,
и входим в раж,
и жжем себе гортани
читая вслух...
блестят стаканов грани...
и на окне -засохшие герани....
..."ну что за слово дикое - кураж!?"

задворки Рима...
...дачи да дворы.
вот -хлеб России...
только жаль, пшеница
 -кажись, канадская...
кричит ночная птица...
злорадствуют над ухом комары....
....мы тянем время
...мимо -поезда...
еще чуть-чуть...
и оба ищем повод...
...До скорого!....
....поет контактный провод,
плюет озоном, пляшет и искрит...
...горит звезда.
...........................

господь тебя хранит.