Котёнок

Светлая Натали
Плюшевей мишки, нежнее ребёнка,
Мне подарили сегодня котёнка,

Радость меня окрыляет и кружит,
От меня любит, он со мной дружит,

Разве счастливей бывают на свете,
Люди планеты – взрослые, дети?

Я хохочу колокольчиком звонко –
Мне подарили сегодня котёнка!!!