Я вчера умирать не хотела

Светлая Натали
Я вчера умирать не хотела.
И ловила я воздух губами,
И душою хваталась за тело,
Орошая подушку слезами.

Этот мир я запомнить пыталась,
Лишь на волю небес уповая,
Я к иконе отчаянно жалась,
Своё имя в бреду забывая.

А мадонна печально глядела,
Снисходительно, будто решая..
Я вчера умирать не хотела,
И сегодня я снова живая…