Ушедшему лету

Светлая Натали
Радость – ни слово, ни чувство,
Медленный вальс, танец и крик.
Длинный, короткий ли миг,
И вновь немножечко грустно..

Радостно мне – солнце взошло,
Капля росинки искрится,
Только кукушке грустится,
Летнее время ушло…

Облако в розовом, небо в лазури,
Это ль не повод смеяться?
Грезить, любить, наслаждаться,
Можно до дури, до дури..

Жаль, что ушло это лето..