Забыться

Питерский Романтик
Забыться, напиться, чтоб снова влюбиться,
И снова напиться, должно так случиться,
По волею случая ходят часы,
Минуты и стрелки- все шепчут: «Прости».

Я может быть тоже такой же прохожий
И в день непогожий иду напрямик,
Забытые ставни, суровые раны,
Забавно и весело, я же шутник.

Забыться, напиться и вновь насладиться,
Чтоб жизнью напиться не нужно стихов,
Когда улетает, всегда так бывает,
И жизнь заполняет - обрывки из снов.

Рука онемела - она так хотела,
Забыла, задела, ручник и стихи
Когда улетаешь и небо колышет,
И строки пугают, они ведь легки.

Философ, прагматик, влюблённый, фанатик,
Я строил и строю свой мир из песка,
А просто забавы, мгновения славы,
Ты просто дышала, была так близка