Непридуманная повесть - Ирбис И Перевал

Бальные Танцы
Он:

Я кричу, да ты не слышишь!..
Чёрно-белая строка
Прячется летучей мышью
И грустит из далека.

Ей, немой, не докричаться
За экранным, за стеклом,
До небес не достучаться,
Да и небо лишь фантом...

Вот и плачется синицей,
Вместо воли-интернет...
То ли сердце, то ли птица,
А пути иного нет!

Ты не можешь быть мне ближе,
Но и дальше быть не смей...
Отпусти. Пусти! Пусти же!
Может статься - ты сильней.

Может статься, только совесть
Мне подскажет: "Должен ты".
Непридуманная Повесть...
Всё о том же. О Любви!

Она:

Экстракт вишневый вылью в свою ванну,
Кусочки сАкуры и листьев аромат
Пусть заполняют розовым туманном
Моих раздумий одинокий ад.

Опасливо трепещут в изголовье
Зверечки пламени рубиновых свечей.
Как мне легко назвать тебя любовью-
Щитом в бою летающих мечей.

Как сладко мне мечтать…Глаза закрою,
И встанет предо мной вишневый сад.
И озеро с лазурною водою…
И скользкою лозою виноград…

…калитку зашнурует паутиной,
Чтобы уйти мы долго не смогли.
Я буду самой вескою причиной,
Чтоб в Солнце ты подкладывал угли…

Иль может, лучше ливень изумленный
Грозой безумною…И платье без стыда
Прилипло к телу, я смеюсь смущенно…
Шагнешь ты ближе…Ближе, чем Тогда…

…………………………………………….

Погасли свечи…И вода остыла…
Заколка сломана, и волосы в воде.
С духами перемешанное мыло
Скользит по телу в полной темноте…