Лишь небо вечно...

Дмитрий Тропин
И там, где небо землю греет
своим теплом...прощально тлеет
закат в руках морской прохлады...
И снова слов уже не надо.....

Прости, по имени не знаю....
Но боль в душе ушла... растает
под звуки ветра этот вечер.....
Проходит все..но небо вечно......

Хранит осколки наших снов..
Хранит забытые стихи.........
И знает тайны...городов....
Прощает....прошлого грехи.........

Меняет краски наших дней...
Сжигает .....звезды...до утра....
В ночной тиши.....и дарит свет....
Игра ..судьбы...судьбы игра....

Себя по имени не знаем
Находим ..правильный ответ..
Когда увидим в хрустале....
Бескрайних ....звезд...тот самый свет....

Что дарит небо...нам ..однажды...
И убегаем из тиши........
Привычных сумерек...за край....
Уставшей ...просто жить души...

Мы убегаем по подсказкам....
Теряем тени ...облака......
Нам стали ближе и понятней...
В них отражаются века........

И там, где небо землю греет
своим теплом...прощально тлеет
закат в руках морской прохлады...
И снова слов уже не надо.....

Прости, по имени не знаю....
Но боль в душе ушла... растает
под звуки ветра этот вечер.....
Мы лишь мгновенья .. небо вечно......