И пожалеешь, что Господа нет... 07. 03. 1988

Радий Алламов
Зимний вечер
Гулкий, как в Храме,
В куполе неба
Лунное пламя!

Странный волшебный
Торжественный свет
И пожалеешь,
Что Господа нет!

Он бы рукой
Судьбоносной своей
Нас обвенчал
Без долгих речей!