А у меня - лишь Ты одна... 19. 07. 1986

Радий Алламов
У морей есть океаны,
У океанов - берега,
У берегов есть земли-страны,
А у меня - лишь Ты одна!

У гор седые есть вершины,
На тех вершинах - тишина,
Под ними реки и долины,
А у меня - лишь Ты одна!

У неба синего есть Вечность
В мирриадах звездного огня,
У Вечности есть Бесконечность,
А у меня - лишь Ты одна!