Посвящение

Аннексия
Почему же ты мне не звонишь…?
Не встречаешься мне на пути?
Интересно, а ты уже спишь…?
А может, решаешь, куда бы пойти?

Решаешь, с кем провести эту ночь,
Не думая, что будет дальше………
Ты потом уйдешь оттуда прочь,
Спокойно, как ты делал это раньше…

А дальше снова: для каждого разный…,
Каждому что-то своё… Новая роль,
И постоянно банальный мотив, несуразный,
Кому-то счастье, а кому-то боль……………

Но почему вот так? А не иначе…?
Наверно, просто, так вот, есть…………………
Быть может, ты разыгрываешь сцены на удачу,
Любя, как не обидно, был б - лесть…………….

Ты не такой плохой, и не святой…
Тем самым, душу, ты задел мою……………..
А почему, тогда, не крикнула тебе «Постой!»?
Да просто, потому что, я тебя люблю………......


Стихотворение было написано относительно давно.
Недавно нашла, немного исправила.