Она иначе просто не сумеет

Александр Штейнгарт
Тревожит душу терпкое вино,
И выдержка его на вкус приятна.
Порою жизнь как мутное окно,
Где сквозь стекло - светящиеся пятна.

И в суету я устремляюсь вновь,
Как в бой достойный славы Дон Кихота,
Но миром правит вечная любовь,
Рождающая крылья для полёта.

Я к чувству прикоснусь своей рукой,
И трепетное сердце захмелеет,
И станет вся вселенная тобой -
Она иначе просто не сумеет.