Дымятся дома

Евгений Шляховер Старший
Пирует огонь, он гложет и жжет,
Насытить не может кровавый живот,
Скалится, рвется стозубая сталь,
Дымятся дома. Ворвалась к нам война.
 
Неймётся террору, не спит хизбалла,
Зудится чесоткой блудлива рука,
Мечом замахнулся ты, гнусный подлец,
И меч же, тебе же, положит конец.

10.08.2006