Позвоню в сентябре

Хеленсия Влади
Ты растаешь как дым,
Появившись едва.
А я снова с другим,
И излишни слова.

Ты растаешь как снег
От весенних лучей.
Ты опять среди тех,
Кто не прячет очей.

Ты растаешь как сон
После кофе и дУша.
И опять придет он-
Кто мне вовсе не нужен.

Ты растаешь как свет
На поверхности моря.
И тебя снова нет.
Ты вернешься не скоро.

Ты растаешь как миг
В океане времен.
Ты мой искренний крик,
Ты мой сладостный стон.

Ты растаешь опять
Как пломбир на жаре.
Мне тебя не понять.
Позвоню в сентябре.