Мальчишник 008 Зонт зараза

Шишмарёв
ЗасУньте в кишкУ зонт ,
раскрОйте и тянИте .
( как внУтренности жжёт
в замЕдленном рапИде*)

Смекнул юнЕц и тот , кто тёрт
с судьбою сОрванной , как болт**:
- Так вот какой ты есть аборт !!!

Вы ... где не нАдо не резОньте ,
но всё же пОмните ... о зОнте .

++++++++++++++++

*рапид - ( без тонкостей ) впечатление замедленного движения объектов на экране

**сорванный болт - изуродованный , не пригодный к употреблению , на выброс .