Девишник 146 Евпаторные тягости

Шишмарёв
зрЯшно хорохОрилась ,
ищА по-мучА-стее* ...
Всё ! отевпатОрилась ,
не вкусИвши счАстия !!!

Надо было рАньше , цАца
на что было соглашАться .

+++++++++++++

*мучо - крепко/ий ( исп. )
Беса ме мУчо - целуй меня крепко ( щлягер )