Все, кто любит меня

Сергей Гришагин
Все, кто любит меня – за мной!
Так давно Орлеанская дева
Созывала людей на дело.
Все, кто любит меня – за мной!!!
 Вот и я сегодня пытаюсь
 Испустить этот чудный крик.
 Сколько будет людей – не знаю.
 Только я ещё не старик.
Неприступной встанем стеной
И удачу будем ловить.
Все, кто любит меня – за мной
В атмосфере всеобщей любви!

г. Н.Новгород 2003 г.