Я стою с миской мёда

Морж
                 Медовый кислород крадётся из окна,
                 Чуть тормозим мембраной занавески...
                 В проёме озарённом - зыбкой фреской -
                 Ты обнажённою пастелью запечатлена...

                 Стекает призраком с грудей атласных
                 Лимонный - чуть с кислинкой - свет луны...
                 Во мраке шёлковых волос гнездятся сны -
                 Ты никогда мне не казалась столь прекрасной...

                 Я - мальчиком неопытным в постели
                 Застыл, Тобою околдованный навек...
                 Затеряны во времени, как призрачный ковчег,
                 Мы чувствуем друг друга - зов души-свирели...

                 Остался за бортом истёртый мир:
                 Взаимным притяженьем правит лишь луна...
                 Прохладой рук овей меня - нам будет не до сна
                 В четвёртом измереньи ласки чёрных дыр...

                 И лишь магически-текучий камень лунный
                 В глуши впитает наш восторг лучисто-струнный...

                 С.Глинский, Медовая тишина
                 http://www.stihi.ru/2006/08/07-147

СОБСТВЕННО ПАРОДИЯ

Когда тащил я миску с медом из окна,
То тормознулся я на занавеске,
На лысину упала с купидоном фреска,
Всё озарилось, и проснулась (с мальчиком) она.

Течет с грудей (с арбуз) атласных
Лимонный - чуть с кислинкой - свет луны.
И чресла без трусов, обнажены -
Я никогда не видел бабы столь прекрасной!

Застыл, захваченный её рукой навек!
Мы чувствуем друг друга, как в постели,
За занавескою волшебный зов свирели,
Менты как были тут, суют меня в ковчег.

Остался за бортом истёртый мир:
Взаимным притяженьем правит лишь луна...
Оков прохладой руки вьют, мне будет не до сна:
В четвёртом отделеньи ласки аж до чёрных дыр...

Магически-текуче, светом лунным
В парашу в уголке лучистым, струйным...

август 2006